Юля рассказывает, как вкусно сварить курицу без сельдерея.
Видео актуально для тех, кто на диете или лечебном питании.
Юля делится проверенным способом, как варили курицу наши мамы и бабушки.
Можно использовать любую часть курицы.
Курицу нужно помыть и осмотреть на наличие лишних фрагментов.
Для 800 грамм курицы нужно взять в два раза больше воды.
В кипящую воду добавить специи: морковь, лук, лавровый лист и черный перец.
Курицу запускают в кипящую воду, чтобы получить вкусное мясо, а не бульон.
Овощи, лавровый лист и черный перец добавляют в воду.
Бульон солят и снимают пену.
Нагрев плиты приглушают, чтобы бульон кипел еле-еле.
Курицу варят 40 минут с овощами.
Овощи выбрасывают, а курицу оставляют вариться.
Бульон можно процедить и использовать в соусе или заморозить.
Куриное мясо легко отделяется от костей и получается ароматным.
Кожу можно снять, так как она содержит только жир.
Юля показывает готовое блюдо и желает зрителям всего доброго.