Очищаем грибы от лесной пыли и грязи.
Обрезаем длинные ножки и укладываем грибы в большую посуду для заливки водой.
Заливаем грибы проточной водой и оставляем на два дня на балконе, ежедневно заменяя воду.
Промываем грибы и заливаем холодной водой для варки.
Варим грибы на медленном огне 45 минут, периодически помешивая.
Для засолки используем гвоздику, черный перец горошком, соль, резаный чеснок, лавровый лист и зонтики укропа.
Солим грибы горячими, выкладывая слоями и добавляя специи.
Устанавливаем груз и оставляем грибы остывать, затем убираем в холодильник на сутки.
Убираем укроп и чеснок из банки, чтобы они не попали внутрь.
Утрамбовываем грибы в банке, чтобы не было воздушных пузырей.
Заливаем грибы маслом для длительного хранения.
Закрываем банку крышкой и наслаждаемся результатом.