Автор рассказывает о том, что прошло 11 дней с начала приготовления хамона, и он весит 11 кг.
Он достает хамон из тележки и показывает, что соль, которая использовалась для засолки, висит на нем.
Автор объясняет, что соль не выдержала веса хамона и потекла.
Автор моет хамон под проточной водой и обсуждает, что он не пахнет.
Он обсуждает, что хамон будет сохнуть в течение 4 месяцев, прежде чем он станет настоящим хамоном.
Автор обсуждает, что он будет следить за температурой помещения, где висит хамон, и что она должна быть около 12 градусов.
Автор обсуждает, что он повесит хамон и будет ждать, пока он высохнет.
Он также обсуждает, что будет постепенно следить за процессом, чтобы температура была правильной.
Автор говорит, что он будет постепенно загружать следующую партию хамона, пока не будет много свиных ног.