Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление участников.
План приготовления: жареные стрелки чеснока с мясом и тофу с крахмальной лапшой.
Подготовка ингредиентов: мытье стрелок чеснока и нарезка чеснока, имбиря и лука.
Наливание воды, добавление соли и растительного масла.
Бланшировка стрелок чеснока в кипящей воде 5 минут.
Промывание стрелок в холодной воде и нарезка свинины.
Нарезка свинины на полоски и маринование с солью, водкой, соевым соусом и яичным белком.
Добавление крахмала и растительного масла, перемешивание и маринование на 10 минут.
Обжарка имбиря, лука и чеснока.
Добавление мяса и стрелок чеснока, обжаривание до побеления мяса.
Добавление куриного бульона, соли, приправы и воды, обжаривание еще 5 минут.
Нарезка сухого тофу и его кипячение.
Замачивание крахмалистой лапши и нарезка свиной грудинки и красного перца.
Обжарка лука, чеснока, имбиря, грудинки и добавление соевого соуса, воды, соли и куриного бульона.
Добавление фунчозы и тофу, обжаривание под крышкой.
Добавление крахмальной воды, перемешивание и выкладывание.
Обжарка арахиса и бадьяна.
Обсуждение вкуса блюда.
Упоминание о том, что лапша горячая и вкусная.
Обсуждение планов на будущее, включая приготовление пельменей по-китайски.