Евгений приветствует зрителей и представляет рецепт приготовления говядины.
Начинает с подготовки овощей: сельдерей, морковь, лук, томаты и чеснок.
Овощи нарезаются крупно, чеснок раздавливается.
Говядина солится и перчится.
Обсыпается мукой для лучшего обжаривания.
Обжаривается на сковороде с оливковым и сливочным маслом, чесноком и розмарином.
Мясо обжаривается до золотистой корочки.
Розмарин убирается, масло обновляется.
Мясо выкладывается на фольгу, добавляется розмарин и тимьян.
Мясо запекается в духовке при 120 градусах около 4 часов.
Евгений готовит пюре из картофеля, нарезанного пластинками.
Картофель варится в кипятке, затем добавляется соль и масло.
Пюре готовится вручную или через сито, добавляется молоко.
Мясо вынимается из духовки, добавляется к пюре.
Бульон используется как соус.
Евгений делится впечатлениями о вкусе блюда и прощается с зрителями.