Видео недоступно для вставки
Автор приветствует зрителей и рассказывает о приготовлении селедки.
Перечисляет ингредиенты: соленый огурец, отварная свекла, зеленый горошек, яблоко, яйца, лук, чеснок, растительное и сливочное масло, морковь, репчатый лук, соевый соус, уксус, кунжут, черный и красный перец.
Начинает чистить селедку, оставляя только филе.
Оставляет селедку с морковью в холодильнике на 3-4 часа для размягчения моркови.
Описывает, что через некоторое время морковь станет мягкой и однородной.
Собирает салат из свеклы, зеленого горошка и соленого огурца.
Упоминает, что можно варьировать ингредиенты по вкусу, добавляя лук, яйцо и зелень.
Готовит салат для обеда, отмечая, что селедка и огурец не сильно соленые, что делает блюдо вкусным.
Перемалывает ингредиенты для форшмака в блендере.
Добавляет масло и перемешивает смесь.
Ставит форшмак в холодильник.
Все три закуски готовы, картошка тоже.
Автор приглашает зрителей на обед и благодарит за просмотр.
Подчеркивает, что эти блюда являются любимыми в семье.
Прощается и желает приятного аппетита.