Евгения готовит салат "Черепашка".
Ингредиенты: отварное куриное филе, вареные яйца, репчатый лук, зеленое яблоко, твердый сыр, грецкие орехи, майонез, соль и перец.
Салат выкладывается слоями.
Мелко порубить отварное куриное филе.
Отделить желтки от белков вареных яиц и натереть на мелкой терке по отдельности.
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Мелко порубить грецкие орехи.
Мелко нарезать репчатый лук и ошпарить кипятком для устранения горечи.
Натереть зеленое яблоко на крупной терке, не очищая кожуру.
Использовать квадратную формочку для подачи.
Первый слой: яичный белок.
Второй слой: отварное куриное филе.
Третий слой: ошпаренный лук и тонкий слой майонеза.
Четвертый слой: натертое зеленое яблоко.
Пятый слой: сыр и яичный желток.
Прижать салат для лучшего распределения.
Посыпать грецкими орехами и снять форму.
Евгения рекомендует попробовать приготовить салат самостоятельно.
Призывает ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии.
Прощается с зрителями.