Видео недоступно для вставки
Автор приветствует зрителей и анонсирует способ улучшения и состаривания напитков.
Упоминает предыдущий ролик о мягкой водке на айве и меде.
Призывает подписаться на канал перед просмотром.
Напиток отстоялся под вакуумной крышкой около недели.
Используется щепа, которую не промывают и не замачивают в кипятке.
На три литра напитка добавляется три ложки щепы.
Напиток отправляется в духовку на 12 часов при температуре 60-65 градусов.
После 16 часов термореформинга напиток остывает и переходит к следующему этапу.
Используется компрессор из аквариума для насыщения напитка кислородом.
Аэрация проводится в течение одного часа.
Крепость напитка не падает, он остается прозрачным.
Напиток закрывается под вакуумную крышку и оставляется на пару недель.
После созревания напиток дегустируется, аромат и вкус оцениваются как отличные.
Автор рекомендует повторить процесс и призывает подписываться на канал.