Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта салата "Мимоза".
Описание классического рецепта, который всегда получается вкусным и нежным.
Ингредиенты: 6 яиц, сливочное масло, сыр, луковица, рыбные консервы горбуша, сайра, тунец.
Нарезка лука и удаление горечи.
Измельчение консервированной рыбы.
Сборка салата слоями: белки, сливочное масло, сыр, лук, рыбные консервы.
Распределение слоев: белки, сливочное масло, сыр, лук, рыбные консервы.
Добавление майонеза и повторение слоев.
Завершение верхним слоем из тертых желтков.
Охлаждение салата в холодильнике 2-3 часа.
Украшение зеленью.
Важность сливочного масла для аромата.
Призыв к лайкам и комментариям, пожелания приятного аппетита.