Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс меренгового рулета.
Ссылка на предыдущий рецепт меренги.
Описание бюджетного крема на сливочном масле и твороге.
Взбивание 180 г масла комнатной температуры с 50 г сахарной пудры.
Масло должно стать воздушной пеной.
Взбивание 250 г творога с 50 г сгущенного молока.
Пробивание творога блендером для нежной текстуры.
Соединение творожного крема с масляной основой.
Перемешивание до однородной массы.
Остывание меренги.
Распределение крема по меренге.
Добавление смородины для украшения.
Скручивание рулета с помощью бумаги.
Заворачивание в бумагу и охлаждение на 30-40 минут.
Обрезка краев рулета.
Украшение кремом с помощью кулинарного шприца.
Пожелания приятного аппетита и приглашение подписаться на канал.