Нарезаем лук, лучше использовать красный, но можно и белый.
Добавляем немного воды и яблочный уксус, перемешиваем и оставляем.
Сбиваем яйца с солью до однородности.
Выливаем яичную смесь на сковороду диаметром 24 см и переворачиваем.
Из пяти яиц получается пять блинчиков, которые сворачиваем трубочкой и нарезаем тонкой лапшой.
Соединяем яичную лапшу, отварную говядину, нарезанную на волокна, и тертый сыр.
Добавляем маринованный лук, сливаем лишнюю жидкость и перемешиваем.
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
Украшаем салат зеленым луком и зернами граната.
Гранат используется не только для украшения, но и как отдельный ингредиент.
Салат называется "Мужские грезы", и он обязательно понравится вашим мужчинам.