Автор начинает сбор грибов, включая щавель и сморчки.
Грибы легко отламываются, нож не нужен.
Автор наслаждается процессом сбора грибов.
Грибы доставляют много радости и восторга.
Автор объясняет, почему грибы так важны и почему за ними едут на край света.
Грибы не требуют предварительного отваривания, но автор отваривает их для устранения землистого привкуса.
Автор жарит грибы на сливочном масле с чесноком и сливками.
Чеснок придает аромат, а сливки – нежный вкус.
Саркосцифа австрийская добавляется в блюдо для украшения.
Сморчковая шапочка отличается от сморчка тем, что шляпка отделяется от ножки.
Поверхность шляпки складчатая, а у сморчка – ячеистая.
Автор продолжает собирать грибы, наслаждаясь процессом.
Автор показывает результат сбора – четверть большой корзины.
Сморчки и сморчковые шапочки сравниваются, но сморчки пока маленькие.
Автор обещает показать разницу между сморчком и сморчковой шапочкой в будущем.