Видео недоступно для вставки
Залить хлеб горячим молоком и оставить на ночь.
Взбить желтки с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и хлебный мякиш.
Взбить белки и добавить в тесто.
Выложить тесто в форму, добавить клубничный джем и запечь при температуре 180 градусов.
Смешать овес, оливковое масло, мед, семечки, орехи, соль и корицу.
Добавить изюм и курагу через 15 минут после отправки в духовку.
Выпекать гранолу в духовке 15 минут, затем добавить клубнику, апельсин и йогурт.
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Добавить растопленное сливочное масло, кефир и яйца.
Выпекать маффины в формочках при температуре 180 градусов.
Добавляют ваниль, корицу, кардамон или куркуму в жидкие ингредиенты.
Быстро соединяют сухие и жидкие ингредиенты, не превращая их в однородную массу.
Раскладывают тесто в формочки, заполняя наполовину.
Добавляют ягоды в тесто или делают двухслойные маффины.
Взбивают ягоды и фрукты, добавляют сок лайма или лимона, сахар по вкусу.
Разливают в бутылки или используют блендер для приготовления напитка.
Взбивают желтки с сахаром, добавляют молоко, сухие ингредиенты (мука, какао, кофейный экстракт, растворимый кофе, разрыхлитель).
Вмешивают белки в тесто, чтобы получить бисквитный эффект.
Раскладывают тесто в форму и жарят до готовности.
Наслаждаются вафлями с джемом из лесных ягод.
Автор готовит песочное тесто, используя холодное масло, сахар, яйцо и желток, ваниль и щепотку соли.
Тесто взбивается в комбайне, затем формируется в корж и выпекается в духовке.
Автор предлагает использовать джем в качестве крема, чтобы сэкономить время и силы.
Джем смешивается с ягодами и наносится на корж.
Автор готовит коктейль из персиков, красной смородины и воды.
Коктейль имеет нежный розовый цвет и кисло-сладкий вкус.