Видео недоступно для вставки
Готовим корейский суп ден джан чиге на соевой пасте.
Необходимые овощи: картофель, кабачок, лук, шампиньоны, зеленый и красный перцы чили, зеленый лук.
Овощи нарезать кусками среднего размера.
Набор овощей может варьироваться в зависимости от предпочтений и региона Кореи.
В разных регионах добавляют шпинат, мясо, морепродукты, весеннюю зелень.
Сегодня готовим основную версию с основным набором овощей.
Можно использовать обычную воду или воду от промывки риса.
В кастрюлю заливаем 750 мл воды от промывки риса.
Добавляем нарезанный картофель.
Доводим воду до кипения.
Добавляем лук и продолжаем варить на среднем огне.
Когда вода снова закипит, добавляем грибы.
Добавляем молотый чеснок и соевую пасту.
Соевая паста может быть разной по вкусу, добавляем по вкусу.
Добавляем кабачок и варим еще 10 минут.
Добавляем красный молотый перец чили и зеленый лук.
Варим еще 1 минуту и подаем к столу.
Суп денжан чиге известен во всем мире и рекомендуется к приготовлению.
Можно использовать японскую или китайскую соевую пасту.