Марина Петрушенко готовит перловую кашу с курицей.
Понадобится 400 грамм куриного филе, 2 мультистакана перловой крупы 300 грамм, 800 мл холодной воды, 80 грамм моркови, 130 грамм лука, 1.5 чайной ложки соли, пол чайной ложки приправы для курицы и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
В чашу мультиварки наливается масло, выкладываются лук, морковь и курица.
Добавляются соль, специи, все перемешивается.
Перловка промывается в холодной воде и высыпается сверху, заливается холодной водой.
Готовится в мультиварке Redmond на режиме "Плов" 1 час 10 минут.
Перловка готова, аккуратно перемешивается.
Жидкость выпарилась, перловка получилась сочной и вкусной.
Курица также приготовилась.
Перловка без предварительного замачивания получается нежной и мягкой.
Марина благодарит за лайки и комментарии, приглашает подписаться на канал и желает приятного аппетита.