Видео недоступно для вставки
Блюдо вкусное и аппетитное, нравится детям.
Оксана представляет кулинарный канал "Вкусно с Ксюшей".
Ингредиенты: курятина 300 г, шампиньоны 300 г, зеленый лук, репчатый лук, чеснок 2 зубчика, сыр моцарелла 100 г, сыр чеддер 150 г, сливки 15% 200 мл, сливочное масло 20 г, черный перец, мускатный орех, соль.
Оксана использует бедренную часть курицы, удаляя кожицу и косточку.
Моцареллу натирает на крупной терке.
Ставит сотейник на плиту, добавляет сливочное масло и обжаривает чеснок.
Добавляет нарезанный репчатый лук и обжаривает до полупрозрачности.
Добавляет грибы и обжаривает до готовности, не накрывая крышкой.
Добавляет нарезанную курицу, солит и перчит.
Добавляет сливки и оставляет прокипеть.
Добавляет натертый сыр моцарелла, перемешивает и снимает сотейник с плиты.
Раскладывает смесь по порционным формочкам.
Посыпает каждую формочку сыром чеддер.
Разогревает духовку до 200 градусов и запекает жульен 13 минут.
Нарезает зеленый лук для украшения.
Жульен получается сытным, вкусным и ароматным.
Призывает подписываться на канал, ставить лайки и комментировать.