Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта сдобного теста для пирожков с мясом.
Отмеривание 900 граммов муки и добавление 500 мл кефира с водой.
Добавление 2 чайных ложек сахара и 30 граммов прессованных дрожжей.
Перемешивание и активация дрожжей.
Добавление 1 чайной ложки соли и 100 граммов сливочного масла.
Замешивание теста руками до однородности.
Обжарка фарша из свинины, говядины и телятины.
Обжарка лука отдельно от фарша.
Соединение обжаренного фарша и лука, добавление соли и перца.
Остывание начинки и подготовка теста.
Разделение теста на части и раскатка кружочков.
Формирование пирожков с начинкой и защипывание краев.
Смазывание пирожков взбитым яйцом и выпекание в духовке при 200 градусах.
Демонстрация готовых пирожков и их мягкости.
Советы по защипыванию пирожков для сохранения сочности.
Призыв к подписке на канал и пожелание приятного аппетита.