Приветствие и благодарность зрителям за комментарии, подписки и лайки.
Обещание поделиться рецептом вкусной корочки, приготовленной без сковородок.
Использование кастрюли и растительного масла для смазывания дна.
Нарезка лука и его тушение до мягкости.
Надрезка куриных голеней для удаления суставов.
Выкладывание голеней на тушеный лук и тушение в собственном соку.
Добавление специй: острый перец чили, хмели-сунели и сухая горчица.
Нарезка помидора и добавление томатной пасты или сока.
Подсаливание и тушение курицы в собственном соку около 30 минут.
Подготовка зелени и чеснока: нарезка и добавление соли для раскрытия ароматов.
Высыпание зелени и чеснока в кастрюлю и настаивание 5-10 минут.
Демонстрация готового блюда и его аромата.
Призыв ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии.