Приветствие и приглашение на канал "Просто рецепт".
Рецепт татарского красного творога к зул ремщик.
Необходимые ингредиенты: 800 мл молока, 450 г ряженки, 15-20 г сливочного масла, 1 ч.л. сахарного песка.
Довести молоко до кипения в кастрюле с толстым дном.
Влить ряженку и перемешать.
Образуются хлопья, творог отделяется.
Готовить на среднем огне до испарения жидкости.
Периодически помешивать.
Добавить сахарный песок и сливочное масло, перемешать.
Выпарить оставшуюся влагу, творог остается влажным.
Выключить огонь и взвесить творог: 314 грамм.
Красный творог к зул ремщик готов.
Используется для татарского пирога губадия и как закуска с чаем.
Вкус раскрывается после остывания.
Призыв готовить с любовью, подписываться на канал и оставлять комментарии.