Обсуждение выбора форели с икрой.
Плюсы и минусы форели с икрой.
В магазинах обычно продают самок форели.
Мясо форели с икрой бледное из-за формирования икры.
Мясо вкусное, можно жарить, солить.
Миф о том, что мясо форели с икрой невкусное.
Мясо бледное, но вкусное.
Покупать в специализированных магазинах.
Лучше брать форель с икрой весной или осенью.
В ноябре икорность достигает 85%.
Продавец может помочь выбрать рыбу с икрой.
Икра желтого цвета, можно засолить.
Икра весит около 180 грамм.
Можно засолить дома, если икра свежая.
Форель с икрой можно солить дома.
Мясо бледное, но вкусное.
Форель с икрой стоит брать, это не влияет на вкус.
Не выбирать самку или самца, в магазинах только самки.
Брать форель осенью, особенно в ноябре.
Бледная рыба имеет больше шансов на икру.
Продавец может помочь выбрать рыбу с икрой за вознаграждение.
Подписывайтесь на канал и социальные сети.