Видео недоступно для вставки
Себастьян Перейра, торговец черным деревом, приветствует зрителей.
Видео снято на Кипре, где в разгаре зима и сборщики дикой спаржи активно работают.
Автор рассказывает, что впервые услышал о спарже в фильме "Пятнадцатилетний капитан".
Спаржа в природе выглядит иначе, чем в магазине, и имеет колючие кусты.
Автор и его помощница Анечка собирают дикую спаржу на Кипре.
Спаржа растет среди камней и колючек, и ее можно найти после дождей.
Сбор спаржи напоминает сбор грибов, и это происходит после дождей.
Автор делится своими впечатлениями от сбора спаржи, сравнивая его с азартной охотой.
Автор рассказывает о приготовлении яичницы со спаржей, которую он научился готовить у своего супруга-киприота.
Спаржу нужно замачивать в лимонном соке, чтобы убрать горечь, и затем обжаривать с яйцами.
Автор делится рецептом и подчеркивает, что это блюдо очень вкусное и полезное.
Он благодарит зрителей и обещает вернуться с новыми рецептами на следующей неделе.