Приветствие от Милы и канала "Готовит".
Представление белорусской смаженки, похожей на пиццу, но с отличиями.
Приготовление теста: теплая вода, дрожжи, сахар, мука, соль, яйцо, растительное масло.
Замешивание жидкого теста и расстойка в теплом месте.
Обминка теста и повторная расстойка.
Приготовление томатной смеси: кетчуп и сметана.
Заливка: яйца, майонез, сметана.
Начинка: вареная и сырокопченая колбаса, сыр, лук, помидоры черри.
Подготовка форм: смазывание растительным маслом.
Выкладывание теста в формы и растягивание его по дну.
Смазывание томатной смесью, добавление колбасы, лука, помидоров и сыра.
Поливка заливкой и выпекание в духовке при 250 градусах 10-12 минут.
Готовые смаженки подаются к столу.
Описание вкуса: нежное тесто, ароматная начинка, сочность благодаря сыру и заливке.
Удобство для пикника, дороги или быстрого обеда.
Призыв попробовать и подписаться на канал.