Приветствие и анонс приготовления щей.
Щи - это разновидность заправочного супа, обычно капустные.
Подготовка свинины: нарезка на порционные кусочки.
Варка мяса в кастрюле на 4 литра.
Доведение до кипения, добавление соли и варка 20 минут на небольшом огне.
Нарезка картофеля, лука и моркови.
Шинковка капусты.
Обжарка лука и моркови на сковороде с растительным маслом.
Добавление томатного соуса и тушение 2 минуты.
Добавление капусты и специй в кастрюлю.
Варка 5-6 минут, затем добавление зажарки и лаврового листа.
Варка еще 5 минут.
Добавление зелени по желанию.
Рекомендации по улучшению цвета щей с помощью томатного соуса.
Призыв к дегустации и подписке на канал.