Видео недоступно для вставки
Обсуждение темы мацерации для приготовления ароматных водок.
Представление рецепта гречневого мацерата.
Использование 250 грамм гречки и 3 литров самогона крепостью 41 градус.
Гречка из сетевого магазина.
Быстрая мацерация без настаивания.
Помещение ингредиентов в куб и начало перегонки.
Нагрев куба и отбор голов 30-50 мл.
Перегонка на маленькой мощности для разваривания гречки.
Остановка погона при достижении 40 градусов в приемной емкости.
Увеличение мощности до 1300 Вт для ускорения процесса.
Мацерат можно пить сразу без разбавления водой.
Дегустация напитка: приятный гречишный аромат и вкус.
Напиток понравился, без агрессивного гречишного вкуса.
Рекомендация делать и употреблять такой напиток.
Призыв подписываться на канал и ставить лайки.