• Приветствие и представление канала "Тысяча меню".
• Рецепт рисовых так поки с острым томатным и сырным соусом.
• Ингредиенты: рисовая мука, горячая вода, соль, томатная паста, соевый соус, сахар, яблочный уксус, растительное масло, острый и черный перец, сливочное масло, мука, молоко, сыр, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, растительное масло, вода.
• Всыпать рисовую муку в миску, добавить соль, влить кипяток, замешивать тесто.
• Вымесить тесто до гладкого состояния, раскатать колбаски, нарезать на палочки.
• Отварить так поки в кипящей воде 2-3 минуты, достать шумовкой.
• Смешать томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар, масло и перцы.
• Растопить сливочное масло, обжарить муку, влить молоко, довести до однородности, добавить тертый сыр, варить до расплавления, посолить и поперчить.
• Нарезать лук, чеснок, морковь, перец, обжарить на растительном масле.
• Добавить так поки, влить горячую воду, тушить 5 минут, добавить томатный соус, тушить еще 5 минут.
• Выложить блюдо на тарелку, полить сырным соусом, посыпать кунжутом.
• Призыв к подписке на канал и оставление ссылки на сайт "Тысяча меню" для пошаговых фото и расчетов.