Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Добавляем соль, перец, прованские травы и приправу для курицы.
Для кляра используем муку и воду, добавляем паприку и куркуму для цвета.
Перемешиваем ингредиенты до сметанообразной консистенции.
Перекладываем куриное филе в кляр и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Обваливаем кусочки курицы в муке и жарим в растительном масле.
Переворачиваем кусочки для равномерного обжаривания.
Готовые кусочки напоминают по вкусу курицу из KFC.
Выкладываем обжаренное филе на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
Курица получается очень вкусной, подходит к любому гарниру или без него.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и до новых встреч!