Разморозка форели без использования теплой воды.
Оставление рыбы в холодильнике для равномерной разморозки.
Использование чеснока и зелени.
Смешивание ингредиентов и перетирание до однородной массы.
Добавление оливкового масла и прогревание сковороды.
Добавление зелени и перемешивание.
Добавление сливок и доведение до кипения.
Перемешивание до загустения соуса.
Использование пергаментной бумаги для предотвращения прилипания рыбы к сковороде.
Сравнение приготовления рыбы на пергаментной бумаге и без нее.
Переворачивание рыбы для равномерной прожарки.
Завершение приготовления и подача блюда.
Жарим рыбу на пергаментной бумаге.
Проверяем, как бумага прилипает к сковороде.
Используем розмарин для аромата.
Смазываем стейк розмарином.
Готовим стейк на пергаментной бумаге.
Проверяем, чтобы стейк не пригорел.
Рыба прилипла к бумаге, но удалось ее снять.
Рыба готова, снимаем ее с бумаги.
Рыба готова, снимаем ее с пергаментной бумаги.
Добавляем розмарин и лимонный сок для вкуса.
Добавляем розмарин для аромата.
Подаем рыбу с розмарином и лимонным соком.
Делимся впечатлениями и ставим лайки.