Видео недоступно для вставки
Вика Виноградова представляет канал "Рецепты для лентяя".
Обещает подборку бюджетных блюд: завтраки, обеды, ужины и выпечка.
Просит поставить лайк и оставить комментарий для продвижения канала.
Нагреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем натертый картофель.
Подсаливаем, перчим, добавляем сыр и снова слой картофеля.
Жарим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты, переворачиваем и жарим до готовности.
В миску добавляем сахар, соль, ванилин, теплую воду, перемешиваем.
Гасим соду лимонным соком, добавляем в миску.
Просеиваем муку, перемешиваем до нужной консистенции.
Жарим на растительном масле, оладьи получаются в меру сладкие и вкусные.
Нарезаем картофель, добавляем воду, варим, убираем пену.
Обжариваем лук и морковь, добавляем зажарку в суп.
Добавляем рыбные консервы, варим до готовности картофеля.
Нарезаем огурцы, вареные яйца, зеленый лук, добавляем кукурузу и морковь по-корейски.
Заправляем сметаной или майонезом, добавляем сушеный чеснок, солим, перчим.
Можно сэкономить, сделав морковь по-корейски самостоятельно.
Моем, солим, перчим куриные голени, добавляем специи.
Сбрызгиваем растительным маслом, перекладываем в пакет для запекания.
Запекаем в духовке или микроволновке 30 минут.
Промываем гречку, заливаем водой, оставляем набухать.
Нарезаем шампиньоны, обжариваем, добавляем гречку, воду, накрываем крышкой.
Запекаем в микроволновке 10 минут, добавляем сливочное масло, запекаем еще 2 минуты.
Промываем гречку, режем курицу и помидоры.
В форму для запекания засыпаем гречку, добавляем воду, укладываем курицу, помидоры, перец, посыпаем сыром.
Накрываем фольгой, запекаем в духовке 50 минут, за 5 минут до конца убираем фольгу.
Просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем.
Добавляем теплую воду и растительное масло, замешиваем тесто.
Убираем тесто под пленку на 20 минут для отдыха.
Мелко рубим зелень, натираем сыр и смешиваем с зеленью.
Добавляем вареное яйцо, подсаливаем и перемешиваем.
Начинка готова.
Делим тесто на 10-12 кусочков и раскатываем тонкие лепешки.
Выкладываем начинку на половину лепешки и залепляем.
Подрезаем неровности ножом и жарим на среднем огне без масла.
Жарятся быстро, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Смазываем горячие кутабы сливочным маслом.
Подавать со сметаной.
В миску наливаем яблочный сок, добавляем масло, сахар, разрыхлитель, ванилин и муку.
Перемешиваем до жидкого состояния.
Чистим и нарезаем яблоки, выкладываем в форму, заливаем тестом.
Запекаем 40 минут.
Раскатываем слоеное дрожжевое тесто, разрезаем на части.
Делаем надрезы, посыпаем корицей и сахаром, выкладываем фрукты.
Сворачиваем в рулет, смазываем желтком и запекаем 30 минут.
Автор напоминает о своем Instagram, где выкладывает рецепты и делится жизнью.
Благодарит за просмотр и желает хорошего настроения.