Замачивание красной фасоли в холодной воде на 8 часов.
Слив воды и варка фасоли в новой воде на среднем огне в течение 30 минут.
Варка фасоли в течение 1 часа 30 минут на тихом огне, подливая воду при необходимости.
Перемалывание фасоли в блендере или перетирание через сито.
Добавление щепотки соли и 10 столовых ложек сахара в полученную массу.
Приготовление сладкой пасты на тихом огне, помешивая.
Разделение теста на 6 равных частей.
Формирование шариков из теста.
Накрывание шариков пищевой пленкой или тканью и оставление в теплом месте на 15 минут.
Скатывание шариков из сладкой пасты и складывание их внутрь теста.
Придавливание ладонями и пальцами по кругу для формирования лодочки.
Скрепление концов теста для образования булочек.
Установка пропаривателя с булочками на кипящую воду.
Смазывание поверхности растительным маслом или использование специальной бумаги для пропаривания.
Закладка булочек в пропариватель с достаточным расстоянием между ними.
Накрывание крышки пропаривателя тканью для впитывания влаги.
Пропаривание булочек в течение 15 минут.