Видео недоступно для вставки
Надежда приветствует зрителей и анонсирует рецепт венских вафель.
Подчёркивает доступность ингредиентов и простоту приготовления.
Перечисляет необходимые продукты: мука, сливочное масло или маргарин, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, соль.
Растапливает сливочное масло и даёт ему остыть.
Взбивает яйца с сахаром до густой пены.
Добавляет растопленное масло, разрыхлитель и молоко.
Перемешивает массу до растворения разрыхлителя.
Вводит просеянную муку и замешивает тесто до однородной массы.
Советует убрать тесто на полчаса в холодильник перед выпеканием.
Смазывает вафельницу растительным маслом.
Выпекает вафли до готовности, примерно 15–18 минут.
Проверяет готовность по индикатору на вафельнице.
Показывает готовые вафли.
Просит поставить лайк и подписаться на канал.
Благодарит за внимание и прощается.