Видео недоступно для вставки
Константин Ивлев приветствует зрителей и благодарит за комментарии.
Подчеркивает важность обратной связи от зрителей.
Делится радостью от приготовления дома.
Ивлев решает приготовить шницель из говядины.
Объясняет, что шницель обжаривается в большом количестве масла.
Напоминает о важности умеренности в еде.
Ивлев показывает процесс панировки мяса.
Объясняет использование муки, яйца и панировочных сухарей.
Упоминает различные виды панировочных сухарей.
Ивлев рассказывает о различных соусах для шницеля.
Упоминает итальянские вариации шницеля из свинины.
Объясняет важность правильного выбора мяса.
Ивлев объясняет, как правильно отбивать мясо.
Подчеркивает, что мясо должно быть одинаковой толщины.
Делится советами по хранению мяса.
Ивлев предлагает альтернативные способы отбивания мяса.
Упоминает использование различных инструментов.
Подчеркивает важность отбивания для мягкости мяса.
Ивлев готовит три "ванны" для панировки: мука, яйцо, сухари.
Объясняет процесс приготовления лизона из яиц.
Подготавливает большое количество масла для фритюра.
Ивлев наливает масло для фритюра.
Подчеркивает, что жареная еда может быть вкусной, несмотря на вред.
Завершает подготовку к жарке шницеля.
Масло не должно гореть, иначе мясо останется сырым.
Используются советские панировочные сухари из белого хлеба.
Важно соблюдать баланс температуры масла.
Шницели кладутся на доски, снимается пищевая пленка.
Мясо солится с обеих сторон.
Можно использовать перец по желанию.
Мясо панируется в разных сухарях.
Фритюр проверяется с помощью муки или крахмала.
Панировочные сухари панко дают другой результат.
Посудомоечная машина помогает с грязной посудой.
Можно загружать даже пригоревшие части сковородок.
Натирается свежий огурец, добавляется чеснок и сметана.
Соус солится и перчится по вкусу.
Мясо жарится в большом количестве масла.
Важно использовать щипцы и бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Масло не должно дымиться, температура на восьмерке.
Шницели подаются с лимоном или тартаром из огурца.
Можно подавать на доске с соусом.
Подведение итогов флешмоба "Готовь как шеф Ивлев".
Победительница Мария Баркевич приготовила глазированные сырки.
Мария получает фирменный мерч от Ивлева.
Растапливается горький шоколад на водяной бане.
Творог смешивается с йогуртом или кефиром.
Лепятся сырки, поливаются шоколадом и отправляются в холодильник.