Пицца предназначена для тех, кто на кето питании или болеет диабетом.
Пицца тонкая, хрустящая и вкусная, без муки.
Основные ингредиенты: цветная капуста, сыр и яйца.
Цветную капусту заливаем горячей водой и отставляем.
Для начинки: томаты, маслины или оливки, петрушка или кинза, прованские травы, копченая колбаска или отварное мясо.
Нарезаем томаты и лук тонкими кружочками.
Натираем сыр на средней терке, понадобится две с половиной кружки по 250 мл.
В глубокую миску добавляем две кружки тертого сыра и два крупных яйца.
Измельчаем цветную капусту в блендере до кашицеобразного состояния.
Добавляем капусту в миску, солим по вкусу и перемешиваем.
Выпекаем основу в духовке или на пекарской бумаге.
Толщина основы около 0.5 см, диаметр 30 см.
Используем пиццемейкер, смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
После выпекания основы, раскладываем ингредиенты: томатная паста, томаты, колбаска или мясо, оливки или маслины, лук, прованские травы и тертый сыр.
Выпекаем пиццу еще 15 минут при 200 градусах для расплавления сыра.
Пицца готова, она тонкая, красивая и подходит для кето питания и диабета.
Пицца получается сытной, мягкой и румяной.
Приятного аппетита и смотрите другие видео.