Приветствие и объявление темы видео: приготовление стейка из семги.
Проблема неправильного приготовления рыбы и цель видео: научить готовить вкусный стейк.
Два кусочка семги помыты и обсушены.
Просаливание и добавление черного перца с обеих сторон.
Добавление оливкового или подсолнечного масла.
Оставление рыбы на 10 минут для маринада.
Выкладывание рыбы на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием.
Обжарка по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Уменьшение огня до минимума и жарка еще 5 минут.
Накрытие крышкой и дожаривание 2 минуты.
Выключение огня и подача рыбы.
Украшение укропом и подача с любым гарниром.
Демонстрация готового стейка и заключение.
Рекомендация приготовить стейк для ужина или праздничного стола.
Пожелание приятного аппетита и прощание.