Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление участников.
Подготовка фунчозы: замачивание в холодной воде.
Приготовление перечного масла: чили, паприка, кунжут.
Вымачивание китайских грибов муэр.
Нарезка огурцов, листового тофу, морковки и капусты.
Мелко нарезание чеснока.
Добавление капусты, морковки, огурцов, грибов, тофу, лапши и чеснока.
Добавление фунчозы и специй: соль, сахар, кунжутное масло, черный уксус, перечное масло.
Тщательное перемешивание.
Нарезка свинины и обжаривание с вином и соевым соусом.
Добавление свинины в салат.
Замачивание свиных ребрышек в холодной воде.
Обжарка ребрышек с чесноком и имбирем.
Добавление соевого соуса, уксуса, бадьяна, корицы, соли, сахара и куриного бульона.
Тушение с картошкой и завершение приготовления.
Обсуждение вкуса блюд.
Вопросы о блюдах и их особенностях.
Завершение видео с обсуждением других блюд.