Елена приветствует зрителей и анонсирует рецепт сочных и бюджетных куриных котлет.
Подчеркивает важность букета специй в рецепте.
Призывает подписываться на канал и поддерживать финансово.
Овощи кабачки и баклажаны очищают и пропускают через мясорубку.
Овощи отжимают от сока, чтобы фарш был сочным.
Измельчают половину крупной луковицы и куриное мясо.
Перемешивают фарш до однородности.
Половину фарша откладывают в морозилку для будущих рецептов.
В оставшуюся половину добавляют соль, душистый перец, сухую мяту и корицу.
Вводят куриное яйцо и тщательно вымешивают фарш.
Жарят котлеты на сильном огне, иногда прикрывая крышкой.
Делают маленькие котлеты для сына, чтобы незаметно накормить его овощами.
Из 250 грамм куриного фарша получается много котлет.
Котлеты сочные, вкусные, с ароматом специй.
Рекомендует подавать с пюре и капустой для сытного и бюджетного ужина.
Прощается и призывает подписываться на канал.