Видео недоступно для вставки
Приветствие от Дины и канала "Коллекция рецептов".
Анонс рецепта чебуреков с золотистым тестом и сочной начинкой.
В чашу миксера добавляем соль, кипяток, растительное масло и муку.
Замешиваем тесто до объединения всех ингредиентов.
Можно добавить водку для хрустящего теста.
Округляем тесто, складываем в пакет и оставляем на час.
Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Используем фарш из говядины и курицы 50/50.
Добавляем репчатый лук, зелень, соль, перец, сахар, растительное масло и ледяную воду.
Фарш должен быть жидким для равномерного распределения по тесту.
Делим тесто на 12 равных кусочков.
Раскатываем тесто в тонкие лепешки, добавляем фарш и формируем чебуреки.
Прижимаем края, чтобы сок не вытек.
Обжариваем чебуреки во фритюре по 1-2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подаем горячими, наслаждаемся вкусом.
Описание готовых чебуреков: хрустящее тесто, сочная начинка.
Пожелание приятного аппетита и прощание от Дины.