Приветствие и представление мандариновой настойки.
Необходимые ингредиенты: цедра мандарина и мякоть.
Использование хорошей водки или ректификата.
Снятие цедры с мандаринов.
Промывка мандаринов перед использованием.
Рекомендация использовать твердые сорта мандаринов.
Перемещение цедры в банку для настаивания.
Отличие мандариновой настойки от других цитрусовых настоек.
Настойка бодрит, освежает и улучшает настроение.
Нарезка мандаринов.
Перемещение мякоти в банку.
Заливка 42% сортировкой.
Добавление трех ложек фруктозы.
Закрытие банки вакуумной крышкой.
Настаивание в теплом темном месте на две недели.
Фильтрация через мелкую сеточку и ватный тампон.
Выжимание мякоти для получения сока.
Конечный результат: мутновато-желтая настойка.
Проба настойки на запах и вкус.
Рекомендация пить охлажденной или со льдом.
Призыв ставить лайки и подписываться на канал.