Видео недоступно для вставки
Готовим борщ со свежей капустой и соленостями.
На второе блюдо решили испечь пирог с творогом и яблоками.
Накануне приготовили шарлотку из белой муки.
Сегодня делаем творожный пирог с яблоками.
Бульон готовим в мультиварке на режиме тушения.
Делаем поджарку из лука и моркови.
Добавляем в бульон картошку, капусту и свеклу.
Добавляем квашеную капусту и мясо с костей.
Добавляем свеклу, зелень и лавровый лист.
Заправляем борщ майонезом и оливковым маслом.
Добавляем яблочный уксус, чеснок и сахарозаменитель.
Подаем борщ с майонезом и сметаной.
Начинаем готовить творожный пирог с яблоками.
Смешиваем творог, яйца, масло, разрыхлитель и подсластитель.
Добавляем муку зеленой гречки и взбиваем блендером.
Добавляем яблоки и выпекаем пирог.
Пирог готов, разрезаем его и пробуем.
Пирог с творогом получается влажным и вкусным.
Можно использовать для выпечки бисквитов и печенья.
Пирог понравился всем, включая сына.
Привыкли к сахарозаменителям, но вкус не всегда чувствуется.
Приятного аппетита и до новых встреч!