Приветствие и анонс новогоднего торта без лактозы, сахара и глютена.
Начало приготовления заварного крема: желтки, молоко, сахзам.
Подогрев молока и добавление сахзама к желткам.
Перемешивание желтков с молоком и варка до загустения.
Переливание крема в другую емкость и охлаждение.
Разогрев кокосовых сливок и шоколада.
Перемешивание и охлаждение для стабилизации.
Взбивание белков с лимонной кислотой и сахзамом.
Добавление орехов и нутовой муки.
Деление массы на три части и выпекание при 120 градусах.
Обрезка коржей после остывания.
Взбивание шоколадного ганаша.
Нанесение крема на подложку и сборка коржей.
Взбивание сливочного масла и добавление заварной основы.
Охлаждение крема и нанесение на коржи.
Обтягивание торта пленкой и нанесение ганаша.
Декорирование миндальными лепестками и финальная стабилизация.
Описание готового торта и его вкуса.
Призыв попробовать рецепт и наслаждаться.