Приветствие и анонс рецепта спаржи по-корейски.
Объяснение, что фунжу - это соевое молоко, высушенное в пену.
Подготовка фунжу для салата.
Разделение фунжу на порционные кусочки.
Замачивание в холодной воде для пропитки влагой.
Использование тарелки для предотвращения всплывания.
Проверка состояния фунжу после замачивания.
Подготовка маринада: соевый соус, имбирь, сахар, чеснок.
Нарезка фунжу на аккуратные кусочки.
Добавление маринада и корейской морковки.
Перемешивание и распределение вкуса.
Оставление салата в холодильнике на пару часов для пропитки.
Проба салата после настаивания.
Рекомендация готовить спаржу по этому рецепту.
Призыв подписаться на телеграм-канал и Яндекс Дзен.