Автор приветствует зрителей и подписчиков канала.
Рассказывает о приготовлении домашней ряженки в йогуртнице из топленого молока.
Использует фермерское топленое молоко и греческий йогурт без добавок для закваски.
Подогревает молоко до 40 градусов и добавляет йогурт, тщательно перемешивает.
Заливает смесь в форму и накрывает крышкой.
Оставляет на 7 часов для ферментации.
Через 7 часов показывает результат.
Снимает крышку и показывает ряженку.
Отмечает, что ряженка теплая и жидковатая, но вкусная.
Рекомендует охладить ряженку в холодильнике для загустения.
Автор пробует ряженку и отмечает ее вкус.
Перекладывает ряженку в пластиковый стаканчик и накрывает крышкой.
Рекомендует хранить ряженку в холодильнике до следующего дня.
Подчеркивает, что процесс приготовления легкий, быстрый, вкусный и полезный.
Прощается со зрителями, просит ставить лайки и подписываться.