Приветствие и анонс следующего видео о торте "Рафаэлло".
Подробное объяснение процесса приготовления кокосового бисквита.
Отделены белки от желтков, взбиты с сахаром.
Взбитые белки должны держаться на венчике.
Желтки также взбиты, соединены с белками.
Аккуратное перемешивание для получения однородной массы.
Использование 8 пачек по 40 грамм кокосовой стружки.
Аккуратное вымешивание для получения пышного теста.
Тесто выливается на подготовленный противень с пергаментом.
Выпекание при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Бисквит не содержит муки, но можно заменить часть кокоса мукой.
Важно использовать невысокий противень для лучшего вкуса.
Бисквит имеет персиковый цвет и характерную корочку.
Рекомендуется выпекать несколько порций для удобства формирования.
Бисквит должен полностью остыть перед нарезкой.
Бисквит постоял 8 часов, выпечены две порции.
Бисквит крошится при нарезке, но это нормально.
В следующем видео будет приготовление крема для торта "Рафаэлло".