Готовим свиные отбивные в панировке.
Предварительное обжаривание делает корочку хрустящей.
Запекание экономит время, мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты и пошаговый рецепт в описании под видео.
Измельчаем хлеб в комбайне для хрустящей корочки.
Добавляем соль, черный перец, цедру лимона и листья тимьяна.
Перемешиваем сухари для равномерного распределения добавок.
Разбиваем яйца и перемешиваем вилкой.
Насыпаем муку в третью тарелку.
Нарезаем мясо на стейки толщиной 0.5 см, солим и перчим.
Обваливаем каждый стейк в муке, затем в яйце и сухарях.
Обжариваем стейки на сильном огне до корочки по 15-30 секунд с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные стейки на противень, смазанный растительным маслом.
Поливаем стейки растительным маслом перед запеканием.
Запекаем при 180 градусах 7 минут, даем отдохнуть 5 минут и подаем с дольками лимона и тимьяном.
Приятного аппетита!
Благодарность за просмотр, лайки, комментарии и подписку.
До новых встреч!