Приветствие и представление канала "Корейская кухня проще простого".
Ингредиенты: говяжьи кости, свиные ребра, кусочек сала, соевая паста тяй, сереги сушеная молодая пекинская капуста, соль.
Начало приготовления бульона: кости и ребра варятся в холодной воде до готовности.
Описание сереги: высушенная молодая пекинская капуста.
Запаривание сереги: пересыпание в глубокую чашу, заливка кипятком, запаривание на 2-3 часа.
Нарезка сала мелкой соломкой и жарка до состояния шкварок.
Добавление соевой пасты тяй, жарка на минимальном огне 2-3 минуты.
Завершение зажарки и снятие с огня.
Варка бульона с костями еще 30-40 минут.
Промывание и отжим сереги, нарезка на кусочки.
Корейская практика: заморозка нарезанных сереги для удобства.
Процеживание бульона, добавление зажарки и капусты сереги.
Проба на соль, варка до мягкости капусты 10-15 минут.
Подача супа с отварным мясом.