• Приветствие и представление супа "Хуйца".
• Необходимые ингредиенты: бульон из баранины, фарш баранины, яйца, черный перец, соевый соус, петрушка, морковь, зеленый лук, лук-порей, капуста, картофель, чеснок, лавровый лист, молотый кориандр, чили перец.
• Нарезка капусты и картофеля.
• История создания рецепта и поиск информации в интернете.
• Критика различных методов приготовления супа.
• Подготовка фарша и формирование фрикаделек.
• Кипячение воды для фунчозы.
• Лепка фрикаделек и подготовка бульона.
• Обжарка картофеля и фрикаделек во фритюре.
• Подготовка овощей для обжарки.
• Начало обжарки овощей и фрикаделек.
• Начинаем с пристрелки фрикаделек.
• Используем подсолнечное масло для жарки.
• Фрикадельки должны быть небольшими, чтобы не разваливались.
• Обжариваем овощи: лук-порей, морковь, репчатый лук.
• Используем жир с бульона для обжарки.
• Фрикадельки не должны сильно остывать в масле.
• Обжариваем картошку во фритюре.
• Начинаем собирать суп, добавляя бульон и специи.
• Используем китайский кориандр и черный перец.
• Добавляем чили перец для остроты.
• Завариваем фунчозу и добавляем её в суп.
• Начинаем закладывать фрикадельки и картошку.
• Добавляем финальные ингредиенты и перемешиваем.
• Суп готов, подаем на стол.
• Делимся впечатлениями о вкусе и аромате супа.
• Призываем зрителей делиться необычными рецептами.
• Суп получился насыщенным и вкусным.
• Рекомендует добавить больше моркови для улучшения вкуса.