Приветствие и представление канала "Семья на кухне".
Рецепт козинаков из перловки для сладкоежек и детей.
Необходимые ингредиенты: стакан перловки, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки постного масла.
Промывка перловки в горячей и холодной воде.
Обжарка перловки на сковороде до золотистого цвета.
Растапливание 100 грамм сахара на сковороде.
Добавление 2 столовых ложек меда и перемешивание до растворения.
Обсуждение безопасности нагревания меда.
Добавление меда к перловке и перемешивание.
Обжарка перловки до золотистого цвета и отделения зерен.
Добавление 2 столовых ложек подсолнечного масла.
Обжарка перловки с маслом до готовности.
Перемешивание перловки с сахаром и медом.
Высыпание смеси в чашку и перемешивание.
Формирование лепешки и охлаждение в холодильнике.
Дегустация готовых козинаков.
Рекомендации по приготовлению и угощению детей.
Прощание и пожелания всего хорошего.