Готовим торт панча или санчо панчо.
Для бисквита понадобятся мука, сахар, какао-порошок, соль, ванилин и яйца.
Взбиваем яйца с солью и сахаром до белой пены.
Добавляем муку, какао и ванилин, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
Корж должен отлежаться 8-10 часов.
Готовим сметанный крем: взбиваем сливки 33% жирности, добавляем сахарную пудру и сметану.
Часть крема убираем в холодильник.
Нарезаем грецкие орехи и ананасы.
Вырезаем основу для торта из коржа.
Нарезаем корж на кусочки и собираем торт, пропитывая сиропом от ананасов и добавляя орехи и крем.
Накрываем торт основой, пропитываем сиропом и отправляем в холодильник на несколько часов.
Смазываем торт кремом, переворачиваем и выравниваем.
Украшаем торт расплавленным шоколадом и рублеными орехами.
Торт готов, можно экспериментировать с добавками.
Торт вкусный и нежный, можно менять добавки по вкусу.
Автор рекомендует попробовать этот вариант торта.
Приятного аппетита!