В видео показано, как приготовить куриные чупа-чупсы, также известные как кура чупс.
Для этого рецепта потребуется чеснок, соевый соус и курица.
Чеснок нужно почистить и натереть или мелко нашинковать, затем добавить в соевый соус.
Курицу нужно обрезать, удалить хрящи и сухожилия, затем замариновать в чесночном соусе на полчаса или больше.
После маринования, курицу нужно обернуть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
В это время можно приготовить кисло-сладкий соус из кетчупа, горчицы, меда и сока лайма.
После запекания, курицу нужно смазать соусом и отправить в духовку еще на 10 минут.
В результате получаются вкусные и ароматные куриные чупа-чупсы.