Элина рассказывает о своем канале и плейлисте с рецептами из жмыха.
Для сырного соуса используется морковный жмых, который варится с молоком и сыром.
Соус доводится до кипения, добавляется красный перец и сливочное масло.
В мясной фарш добавляется перемолотый лук, красный перец и морковный жмых.
Из фарша формируются фрикадельки и варятся в кипящем супе.
Фрикадельки получаются пестрыми с оранжевыми вкраплениями моркови.
В фарш для тефтелей добавляется протертый лук, соль, перец и замоченный хлеб.
Тефтели обжариваются на сковороде и заливаются соусом из муки, воды и жмыха.
Тефтели тушатся в соусе 10 минут, получаются нежными и сочными.
Тефтели можно подавать с любым гарниром.
Морковный жмых можно использовать в блюдах, где обычно используется морковь.