Видео недоступно для вставки
Температура зависит от вида хлеба и особенностей духовки.
Белый хлеб: 170 градусов.
Черный хлеб: 180 градусов.
Пшеничный хлеб: 160 градусов.
Сдобные сухарики: 150 градусов.
Пикантные сухарики: до 200 градусов.
Время сушки: ориентируйтесь на внешний вид.
Сдобные сухарики: 10 минут.
Ржаные и черные сухари: 20 минут.
Ингредиенты: черный хлеб, растительное масло, прованские травы, соль.
Нарезать хлеб брусками или соломкой, толщина не более 1 см.
Смешать масло с солью и приправами.
Выложить сухарики на противень, застеленный бумагой или фольгой.
Запекать до золотистого оттенка, затем охладить.